XVI сезон BUYBRAND EXPO

31
Август
2018

C 10 по 12 сентября в «Экспоцентре» на Красной Пресне в шестнадцатый раз состоится знаковое событие для всего франчайзингового бизнеса – Международная выставка франшиз BUYBRAND EXPO. По BUYBRAND EXPO предприниматели сверяют свой календарь, свои ритмы и понимание происходящих бизнес-процессов. На выставке будут представлены как проверенные временем бренды, так и новые компании, ищущие выход на российский рынок.

Свое участие уже подтвердили следующие fashion- и ювелирные бренды, с представителями которых можно будет пообщаться и обсудить условия сотрудничества:

Mustang — легендарная немецкая марка, пионер производства джинсов в Европе. Модели компании отличаются высочайшим качеством трикотажа и являют собой уникальное сочетание комфорта и классического джинсового дизайна.

«Cвiтанак» — крупнейшее предприятие Республики Беларусь по производству белья, легкого верхнего трикотажа для отдыха, дома, занятий спортом. Продукция предприятия отличается оригинальным дизайном, высоким качеством при доступных ценах. Трикотажные коллекции пополняются ежемесячно. В производстве используются только экологически чистые материалы с высокими гигиеническими показателями.

Arya Home более четверти века занимается оптовой и розничной продажей текстиля для дома, завоевав репутацию лидера турецкого текстиля для дома из высококачественных материалов. Arya Home — это покрывала и пледы, полотенца и шторы, скатерти и салфетки, халаты и коврики; и многое другое. Розничная сеть компании реализует как изделия собственного производства, так и текстильные новинки от ведущих мировых производителей.

Tamaris — франшиза обуви и аксессуаров, одна из крупнейших обувных компаний, специализирующаяся на продаже качественной и комфортной обуви мировых и европейских производителей.

«Стильпарк» — мультибрендовая сеть магазинов белья и колготок. В каталоге компании можно найти белье для мужчин, для женщин, пляжную одежду, купальники, фантазийные и классические колготки, носки, домашнюю одежду, детское нижнее белье от таких брендов, как Amarea, Amore a Prima Vista, Eloria, Omsa, Orhideja, Eloria, Barbaraba Bettoni, Philippe Matignon, Magistral, Griff, Minimi, Filodoro, Mia-mia, и многое другое.

Международный ювелирный бренд из Италии Roberto Bravo. Изделия бренда представлены в 35 странах мира, в 13 собственных одноименных салонах в Москве и 5 монобрендовых бутиках в России.

Красивый и прибыльный бизнес можно будет начать совместно с испанским ювелирным брендом Majorica, обретшим мировую известность благодаря украшениям из органического жемчуга.

«585 Золотой» — крупнейшая сеть ювелирных магазинов в России, отмеченная всероссийской премией «Национальная марка качества». За 18 лет открылось более 800 магазинов по всей стране, миллионы россиян ежедневно выбирают ювелирные изделия в магазинах «585 Золотой».

«Бронницкий ювелир» — один из лидеров российского рынка украшений, одно из старейших ювелирных предприятий страны. Завод выпускает более пяти тысяч наименований украшений из золота 585° и 375°, а также серебра 925°.

«Московский ювелирный завод» — крупнейший производитель украшений с бриллиантами в России. Завод осуществляет полный цикл производства: добыча алмазов, огранка, производство ювелирных украшений и контроль качества. История завода насчитывает уже более 90 лет.

«ЭПЛ Якутские бриллианты» — торговля ювелирными изделиями с бриллиантами. НПК «ЭПЛ Даймонд», основанный в 1994 году, — крупнейший производитель ювелирных изделий из бриллиантов в Республике Саха.

Помимо перечисленных брендов, в выставке также примут участие франчайзинговые концепции общественного питания, сферы услуг, а также розницы. Подробнее со списком участников можно познакомиться на сайте выставки.

 

https://e-mm.ru/professional/view/xvi_sezon_buybrand_expo_3439/