Вызов актуальной действительности

15
Апрель
2020

К общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе, которая была запущена на фоне распространения коронавируса, вслед за крупными компаниями присоединяются представители малого и среднего бизнеса.

«Вместе мы сила», — гласит один из важнейших лозунгов, призывающий сплоченными усилиями бороться с важными проблемами. Руководствуясь этой идеей, исполнительный директор Ресурсного центра добровольчества Свердловской области «Сила Урала» Владислав Овчинников и руководитель комитета по швейной промышленности Союзлегпрома, основатель ГК«Портновская мануфактура SHISHKIN» Дмитрий Шишкин реализовали благотворительный проект «Защитный механизм».

В этот понедельник была организована передача партии защитных масок от производства волонтерам акции #МыВместе, которые внепрерывном режиме оказывают социальную помощь людям, входящих в основную зону риска коронавирусной инфекции. Такая акция поможет работникам и волонтерам защититься от заражения, продолжая свою деятельность.

Благо — это не просто добро, которое каждый может транслировать в мир, но и эффективная поддержка, помощь и участие. Именно такой посыл был заложен участниками благотворительной акции «Защитный механизм».