Торжественная Церемония награждения лауреатов премии «Золотое Веретено» переносится на 19 августа 2020 года!

25
Май
2020

Уважаемые лауреаты Национальной Премии в области индустрии моды «Золотое Веретено», партнеры, академики!

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и в соответствии с указами Правительства и мэра Москвы о мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия, оргкомитет премии принял решение о переносе торжественной Церемонии награждения на более поздний срок.

Запланированная на 8 июня ежегодная Церемония награждения премии переносится на 19 августа 2020 года.

В превентивных целях обеспечения безопасности партнеров, членов экспертного совета и организаторов, в марте 2020 года было проведено голосование по выбору лауреатов в on line режиме впервые за всю историю существования Национальной премии.

Мы искренне надеемся, что Церемония награждения лауреатов пройдет с традиционным размахом в привычном всем формате, хотя и в более сокращенном кругу приглашенных гостей.

Отметим, что именно в этом году переменам подвергся категорийный состав премии – введены новые номинации, отмечающие креативные подходы в продвижении модных продуктов и использование инновационных технологий и методов обучения в области индустрии моды.

Напомним, что одним из главных событий контентной части премии является награждение представителей рабочих профессий, которые ежедневно трудятся на производствах России, реализуя планы по изготовлению необходимой продукции высокого качества.

Национальная Академия Индустрии Моды является социально ответственной общественной организацией, объединяющей профессионалов индустрии. Мы осознаем свою миссию и вклад в развитие малого и среднего бизнеса в России, стремясь развивать, поддерживать и поощрять благополучие и достижения лауреатов премии.

Каждый из нас является частью большой индустрии и не может оставаться в стороне от происходящих сегодня процессов в экономике, политике и бизнесе.

Организаторы Премии «Золотое Веретено» принимают все необходимые меры, чтобы обеспечить достойное проведение запланированной Церемонии награждения в изменяющихся условиях. Как и все масштабные проекты, Премия «Золотое Веретено» обладает свойствами мобильности и возможностями подстраиваться под общие задачи.

Новая дата проведения XVII Церемонии вручения Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено 2020» — 19 августа 2020 года (Москва, Концертный зал «МИР» (ул. Цветной бульвар 11).

Мы уверены в Вашей поддержке и понимании необходимости данного решения.