Techtextil Russia запускает серию образовательных роликов

14
Май
2020

Организаторы Международной выставки Techtextil Russia запускают серию коротких образовательных роликов. В каждом из них команда и приглашенные гости будут рассказывать о продукции и областях применения, представленных на выставке, а также обсуждать проблемы и перспективы индустрии в связи с распространением COVID-19.

Выступления спикеров будут доступны в социальных сетях Techtextil Russia:

Директор выставки Оксана Аникеева подробно расскажет о продукции, которую экспоненты представят на выставке в январе 2021, о том какую продукцию мы встречаем повсеместно, но не относим ее к индустрии технического текстиля и нетканых материалов и объяснит особенности продуктовых групп Techtextil Russia, среди которых:

  • Технический текстиль
  • Нетканые материалы
  • Синтетические нити и пряжа
  • Оборудование и технологическое оснащение
  • Текстиль с покрытием
  • Технологии склеивания и поверхностной обработки
  • Композиты
  • Специальная защитная одежда и обувь
  • СИЗ

Партнеры выставки выскажут свое экспертное мнение по вопросам влияния коронавирусной инфекции на производительность предприятий индустрии технического текстиля и нетканых материалов. Они также расскажут о том, какая продукция будет востребована после отмены карантина, а какая совсем перестанет быть востребованной.

Организатор выставки: Messe Frankfurt RUS

Информация о концерне Messe Frankfurt GmbH

Messe Frankfurt – один из крупнейших в мире организатор выставок, конгрессов и мероприятий с собственным выставочным центром. Штат сотрудников составляет порядка 2 500 человек в 30 офисах по всему миру. Главный офисом находится во Франкфурте-на-Майне, 60% акций принадлежат городу Франкфурт-на-Майне, 40% — земле Гессен.

Messe Frankfurt RUS – филиал международного выставочного концерна, с 2002 года работающий на российском рынке.  В портфолио компании 16 международных выставок и форумов, проходящих в Москве и Казани. Messe Frankfurt RUS является эксклюзивным оператором национальных выставок China Machinery Fair и China Commodity Fair, организатором которых выступает Министерство Коммерции Китая. В штате компании работают более 50 квалифицированных сотрудников, имеющих опыт организации мероприятий различного направления.

http://www.lp-magazine.ru/news