SportTex расскажет о технологиях безниточного производства для швейных фабрик

19
Март
2018

Компания SportTex расскажет представителям легкой промышленности о технологиях безниточного производства для швейных фабрик в рамках предстоящей Российской недели текстильной и легкой промышленности — 2018.

Как говорится в сообщении организатора мероприятия Союзлегпрома, специалист компании по технологиям и оборудованию, руководитель офиса SportTex в Санкт-Петербурге Сергей Федоров расскажет о необходимости как можно быстрее осваивать новые современные технологии, в том числе и безниточные технологии.

На данный момент практически все ведущие мировые производители в той или иной степени применяют термоклеевые технологии в своих изделиях: производстве различного рода одежды (от нижнего белья до пуховиков, от повседневной, спортивной до специальной одежды), обуви, снаряжения и в аксессуарах. Сейчас эту технологию широко применяют все ведущие производители одежды и не только спортивной, но и городской, и даже Fashion, она перекочевала на трикотажные, смесовые ткани на термобелье, нижнее и спортивное белье.

Эта динамично развивающаяся и постоянно совершенствующаяся технология охватывает собой все новые и новые материалы и сферы применения, доступна практически любому производству от небольшой мастерской до крупной фабрики. И те, кто ее еще не освоил и не применяет на своем производстве, вряд ли могут конкурировать своими изделиями на современном рынке. Использование данных технологий позволит обеспечить высокое качество российской продукции, и стать компании конкурентоспособной по сравнению с европейской продукцией.

Мероприятие пройдет 20 марта 2018 года с 16:30 до 18:00. Место проведения: Зал «Бизнес» (Павильон №3, «Экспоцентр»).

 

http://riamoda.ru/news/news-sporttex-rasskazhet-o-tehnologijah-beznitochnogo-proizvodstva-dlja-shvejnyh-fabrik.html