SPbFW: #моданеспит пока #сидимдома

17
Апрель
2020

В сложившейся ситуации с COVID-19 St. Petersburg Fashion Week при поддержке Fashion Syndicate St. Petersburg создали информационный ресурс для поддержки участников фэшн-сообщества и дизайнеров России.

#моданеспит #stayinfashion — это хэштеги добровольной программы для фэшн—сообщества, направленной на поддержку в рамках сегодняшней обстановки для творчества и бизнеса.

Организаторы Санкт-Петербургской недели моды сконцентрируют информацию о всех возможных и актуальных мерах поддержки из достоверных источников для удобства и оперативности.

В специальном разделе на сайте Недели моды представлены рубрики: финансовая поддержка, информационно-консультационная поддержка, социальная поддержка, специальные меры поддержки,
образование, прямая поддержка для fashion-сообщества,
скидки и акции партнеров, благотворительность
. В каждой рубрике можно найти меры поддержки как локального, так и федерального уровней.

Индивидуальные предприниматели, юридические и физические лица могут обратиться через портал государственных услуг РФ, а также оформить заявку на сайте, позвонить по указанным контактам и написать письмо на почту.

В связи с ограничениями, связанными с распространением COVID-19, даты проведения сезона Санкт-Петербургской Недели Моды Fall-Winter 2020/2021 переносятся а более поздний срок.

Дизайнеры сезона, постоянные резиденты Санкт-Петербургской Недели Моды и новые имена fashion индустрии уже подготовили свои коллекции и покажут их в новые даты, организаторы сообщат их дополнительно.

spbfw.ru