Швейная фабрика STROCHKA создала экипировку московской сборной чемпионата WorldSkills Russia

08
Сентябрь
2020

Швейная фабрика Strochka изготовила форму сборной Москвы для участия в VIII Национальном чемпионате «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)», чтобы команду было легче идентифицировать среди других участников.

Разработанная линейка одежды для команды включает в себя футболки-поло, жилеты, анораки, толстовки, лонгсливы и безрукавки в белых, черных и красных цветах. Для персонализации были использованы 3 метода нанесения: шелкография, шелкотрансфер и вышивка.

Швейная фабрика Strochka работает в Екатеринбурге по трем направлениям: корпоративные заказы, пошив детской одежды и школьной формы, средства индивидуальной защиты. Компания производит униформу, промо-одежду, спортивную одежду, академическую одежду, сумки и аксессуары, одноразовые и многоразовые медицинские маски, комбинезоны, бахилы, шапочки.

WorldSkills Russia – официальный оператор международного некоммерческого движения WorldSkills International, миссия которого – повышение стандартов подготовки кадров. По итогам отборочных соревнований 27 участников сборной команды Москвы завоевали право участвовать в финале чемпионата, который пройдет с 6 по 21 сентября 2020 года в дистанционно-очном формате. Конкурсанты пройдут испытания по 130 компетенциям, которые соответствуют 7 блокам профессий: строительство и строительные технологии, информационные и коммуникационные технологии, творчество и дизайн, производство и инженерные технологии, сфера услуг, транспорт и логистика, образование.

Фото: Strochka