Миссия выполнима: российские производители одежды и текстиля посетят Италию с бизнес-миссией

10
Май
2018

Ведущие российские предприятия швейной индустрии c 16 по 18 мая посетят крупнейшие в Италии текстильные производства, расположенные в регионе Комо и Милане. Бизнес-миссия проводится с целью установления деловых контактов для российских отраслевых экспортно ориентированных предприятий, содействия дальнейшему развитию и укреплению торгово-экономических связей между Россией и Италией.

Среди участников бизнес-миссии – российские производители и дизайнеры женской и мужской одежды («Светлана Вентура», SHISHKIN Uniform atelier, «Мужские Сорочки»), костюмов (швейная фабрика «Славянка», «Сударь»), тканей и текстиля (Solstudio Textile Group, «Сактон»), трикотажа (Dizoli), меховых изделий («ВеллМех»), одежды для спорта, туризма и экстрима («БАСК», Dragonfly, «Спортекс плюс», STAYER).

Российские производители смогут увидеть технологии и процессы текстильного производства одного из ведущих производителей тканей для международных брендов класса «люкс» фабрики Ratti, познакомиться с инновационными технологиями обработки текстиля на производстве EUROJERSEY, оценить дизайнерские решения и ассортимент тканей мирового уровня предприятия Epson Center. Textile Solution, договориться о партнерстве с ведущим в мире производителем оборудования (в том числе и уникальных безниточных технологий) для швейной, швейно-трикотажной, кожгалантерейной и автомобильной промышленностиMacpi.

В рамках бизнес-миссии участников ожидает насыщенная деловая программа – встречи и переговоры с официальными представителями компаний Ratti, Epson Сenter, EUROJERSEY, Pal Zileri, Macpi и ассоциации Confindustria, посещение крупных итальянских предприятий, презентации, дискуссии и семинары по вопросам продвижения бренда на внутреннем и внешнем рынках и организации и управления производством.

СПРАВОЧНО
Текстильная группа Ratti является одним из ведущих мировых производителей печатных, гладких, пряжированных и жаккардовых тканей для брендов класса «люкс» и prêt-à-porter.
Итальянская компания EUROJERSEY представляет своим покупателям высокотехнологичные трикотажные ткани, основываясь на итальянских традициях производства. Визитная карточка бренда — новейшие технологии обработки текстиля Sensitive Fabrics.
Epson Сenter (Textile Solution) – инновационное предприятие, где производится реализация всех этапов цифровой печати на текстильной продукции, с применением ноу-хау компаний Epson, For Tex, а также технологии Monna Lisa, разработанной Ili Robustely.
Один из наиболее авторитетных ВУЗов Милана — Istituto Europeo di Design (IED) — Европейский Институт Дизайна был основан в 1966 году и является крупнейшей в мире международной сетью школ моды, дизайна, визуальных искусств и коммуникаций.
Pal Zileri – это стилистически инновационный и динамично развивающийся бренд мужской одежды, сочетающий современную эстетику со стилем casual. Компания является воплощением итальянского дизайна и международных трендов.
Ассоциация Сonfindustria уполномочена представлять и продвигать интересы итальянского бизнеса. Ассоциация объединяет итальянские компании и ставит одной из целей выводить на российский рынок новые проекты.
Macpi Group — Ведущий в мире производитель оборудования для влажно-тепловой обработки швейных изделий, а также оборудования для производства БЕСШОВНЫХ ИЗДЕЛИЙ и производит специальные машины и прессы для клеевого (без ниточного) соединения деталей.
Также в концерн Macpi входит IМА — производитель автоматических и полуавтоматических компьютеризированных комплексов для настилания тканых и трикотажных полотен перед раскроем, манипуляторы и роботы для погрузки рулонов, автоматические комплексы для раскроя настилов и маркировки деталей кроя. Машины применяются в швейной, швейно-трикотажной, кожгалантерейной и автомобильной промышленности.