RK Sport

28
Март
2018

Лидерство в сфере производства заказных спортивных форм позволяет РК-Спорт стремительно развиваться и пополнять обширную клиентскую базу новыми заказчиками из Канады, Штатов или же ближнего зарубежья.

Сегодня на основе постоянного сотрудничества компания обслуживает множество любительских спортклубов, корпоративных клиентов и детских спортшкол. Благодаря наличию собственного производства, а также штата высококвалифицированных дизайнеров удается реализовывать наиболее смелые идеи заказчиков в минимальные сроки. А качественные материалы вместе с надежным кроем позволяет создавать формы, отличающиеся долговечностью и всегда радующие не только болельщиков или же игроков, но и спонсоров.

Открывая ссылку rk-sport.ru любой желающий сможет заказать высококачественные формы. О создании таких изделий позаботится штат высококвалифицированных дизайнеров и специалистов. Каждый из сотрудников компании имеет богатый опыт швейного производства. Наиболее частыми заказчиками РК-Спорт являются рекламные агентства, планирующие проведение различных акций или же кампаний. После поступления онлайн-заявки на определенную партию спортивных форм, специалисты компании составляют дизайн будущих изделий. Готовый дизайн-проект после этого отправляется уже в печать. Наносятся изображения сначала на бумаге с использованием сублимационных чернил.

Благодаря использованию оригинальных чернил европейского производства, которые созданы на воде, достигается максимальная безопасность формы при контакте формы с телом. Готовые отпечатки вместе с выбранным заказчиком тканью поступают в пресс. В специальных производственных линиях они подвергаются воздействию высокого давления и температур. Подобная технология позволяет переносить на тканевые волокна краску. После того, как краска качественно впитается в ткань, она уже не смоется при стирке или же сойдет при ежедневной носке.

Следующим этапом является вырезка отпечатка, его комплектация и приготовление к пошиву. На финальной стадии происходит пошив изделия, гладка и упаковка. Компания постоянно нуждается в функциональных тканях для создания спортивного трикотажа, а также в материалах сублимационной печати, таких как чернила или же бумага. Поэтому она всегда готова вести переговоры с новыми поставщиками. Кроме этого РК-Спорт занимается скупкой высокотехнологичного оборудования, чтобы улучшить производственный процесс и еще больше повысить качество выпускаемой продукции. Сегодня любой потенциальный заказчик может отослать предприятию картинку желаемого дизайна, по которому в дальнейшем будет изготовлена требуемая форма.

http://www.mosoblpress.ru/42/202451/