Первый бутик бренда Astel by Konstantinopolski открылся в Москве

11
Октябрь
2019

На этой неделе в Москве состоялось открытие первого шоурума российского мехового бренда Astel by Konstantinopolski. Торговая марка основана в 2017 году, и менее чем за два года компания перешла на новый уровень, создав единое пространство, в котором можно купить готовые изделия из меха или же выбрать материалы для индивидуального пошива.

На торжественном открытии бутика-ателье присутствовали представитель финского аукциона SagaFurs Дмитрий Ларионов, председатель совета директоров Swakara Джулен Мейер, исполнительный директор Российского пушно-мехового союза Диана Акхузина, представители глянцевых и отраслевых СМИ, селебрити и другие.

В рамках открытия состоялась презентация новой коллекции изделий из уникального и редкого меха свакара, имеющего сходства с каракулем, но применяемого в люксовом сегменте. Бренд Swakara с 1907 года занимается производством меха в Намибии и обладает исключительными стандартами разведения овец и агротехники.

В сентябре 2018 года ГК «Аксессуар Фур», куда входит бренд Astel by Konstantinopolski, стала первым российским амбассадором бренда Swakara, это и стало предпосылкой для создания коллекции «Дюна» (Dune).

Мех марки Swakara является одним из самых востребованных среди знатоков по всему миру, поскольку создается из уникальной породы овец, выведенной в течение 11 десятилетий и отличающейся от той, которую можно найти в Средней Азии. Мех Swakara гладкий, шелковистый и мягкий, а каждая шкурка имеет свой индивидуальный узор, который подчеркивается природным блеском. Это и отличает его от привычного каракуля. Естественная палитра цветов включает более 200 различных оттенков черного, белого, серого, коричневого цветов и пятнистой расцветки.

В коллекцию Dune вошли: жакет из натуральных, редких в природе коричневых цветов, дополненный юбкой из золотой кружевной ткани с меховыми вставками, oversize-пальто, сотканное из гаммы различных оттенков, асимметричное пальто из меха и кашемира, платье из металлизированного меха Swakara и золотой кожи, жакет из металлизированного меха с юбкой, двустороннее пальто с запахом из серого меха с одной стороны и анималистичным принтом – с другой.