«Пехорский текстиль» получил поддержку корпорации МСП

28
Август
2018

ООО «Пехорский текстиль» (г. Люберцы, Московская область), один из ведущих производителей пряжи в регионе, привлек финансирование на развитие производства. Банк «Возрождение» открыл предприятию кредитную линию на сумму 100 млн рублей. Финансирование по низкой ставке 9,6% годовых обеспечено поручительством Корпорации МСП по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Средства направлены на приобретение дополнительного объема сырья и материалов. Финансовая поддержка позволила компании увеличить объем выпускаемой продукции, в намеченные сроки обеспечить заказчиков необходимым ассортиментом пряжи, подтвердить репутацию надежного партнера и сохранить дальнейшее устойчивое развитие производства.

ООО «Пехорский текстиль» — одно из активно развивающихся предприятий Московской области. В линейке выпускаемой предприятием продукции более 100 видов пряжи ручного вязания на мотках, для машинного вязания на бобинах. Предприятие также выпускает наборы для творчества, в том числе для валяния, плетения макраме, вязания крючком кружев и других изделий. Поставщиками сырья для предприятия являются российские и зарубежные компании. Продукция компании реализуется в регионах РФ, странах СНГ, Европы и Азии. Изделия фабрики экспортируются в США, Канаду и Австралию.

 

 

http://www.souzlegprom.ru/ru/press-tsentr/novosti/novosti-kompaniy/3525-pekhorskij-tekstil-poluchil-podderzhku-korporatsii-msp.html