Объявлена дата XII конкурса на соискание премии «Мода России» – Russian Fashion Award

14
Май
2018

Акционерное общество «Рослегпром» и выставочная компания «РЛП-Ярмарка» приглашают принять участие в XII конкурсе на соискание премии «Мода России», который пройдет 19 сентября 2018 года в рамках Платформы коммуникаций 51-ой Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» в Москве.

Премия «Мода России» – это высокая награда за профессиональные и творческие достижения в области моды и дизайна в России, за коллекции, готовые к тиражированию.

Победитель в каждой номинации Конкурса награждается авторской статуэткой «Подиум».

Специальная премия авторская статуэтка «Булавка» вручается за высокий коммерческий потенциал коллекции.

Номинации Конкурса – «линия женской одежды», «линия женской верхней одежды», «линия мужской одежды», «линия одежды для молодежи», «линия одежды для спорта и отдыха», «линия верхнего трикотажа», «линия нижнего белья», «линия детской одежды», «линия школьной одежды», «линия изделий из меха и кожи», «линия головных уборов и аксессуаров», «линия обуви».

За одиннадцать сезонов обладателями премии «Мода России» стали 57 компаний из России, Кыргызстана, Беларуси, Узбекистана и Польши. Среди победителей – «королева меха» Ирина Крутикова и мэтр отечественной моды Вячеслав Зайцев, многие известные и совсем молодые торговые марки.

На проекте «Мода России» выставочная компания «РЛП-Ярмарка» создает оптимальные условия для презентации сезонных коллекций участников ведущим торговым сетям и магазинам.

Многие российские и зарубежные компании воспользовались подиумом «Мода России» как прекрасной возможностью для продвижения своего бренда, ряд из них стали постоянными его участниками. Для молодых марок платформа «Мода России» является трамплином в большой мир моды.

В рамках проекта «Мода России» проходят и байерские показы.

Участники «Мода России» и байерских показов получают широкий пакет информационно-коммуникационных услуг, обеспечивающий узнаваемость марки за счет партнерского объединения IT-технологий организаторов и СМИ.

В Экспертный совет конкурсов «Мода России» в разные годы входили руководители и специалисты Московского Дома Моды Вячеслава Зайцева, бренда «Ирина Крутикова», Группы компаний «Детский мир», Магазинов модной одежды Fashion House, Корпорации Beneton Group, Конструкторского бюро Borgman (Германия), D&B international (Израиль), Корпорации Sela, Fashion Consulting Group; редактора журналов – «Ателье» (ИД «КОНЛИГА МЕДИА»), Модный magazine (ЗАО «Аргументы и факты»), Fashion Collection и др.

 

Посмотреть клипы коллекций победителей и участников конкурсов «Мода России», церемоний открытия и награждения, байерских показов можно на канале Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» наYouTube.

Ждем на проекте «Мода России» дебютантов и постоянных его участников!

Официальный аккаунт в Instagram: @modarossii

Хештег конкурса:#модароссии2018

 

Пресс-служба выставочной компании «РЛП-Ярмарка»

Тел.: +7 (903) 664 65 93, e-mail: fashion@legpromexpo.ru