На Международном промышленном марафоне ИННОПРОМ расскажут о стандартизации

23
Июнь
2020

Международный промышленный форум «ИННОПРОМ 2020» состоится 7 июля и объединит промышленников из Европы, Азии и Америки на различных площадках мира. В течение 8 часов пройдут порядка 30 мероприятий по самым актуальным темам современного мирового производства. Прямые включения и дискуссии будут проводиться с участием 200 спикеров из ведущих промышленных компаний мира с трансляцией на 20 000 профессионалов.

В рамках форума состоится онлайн-сессия «Стандартизация как основа «Индустрии 4.0». Мероприятие организует Комитет Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия при поддержке Восточного комитета германской экономики.

Главная тема сессии — стандартизация как основа создания и внедрения цифровых технологий в различных отраслях экономики. В ходе мероприятия участники обменяются практическим опытом в сфере создания цифровых производств, определят роль и место стандартов при создании «Индустрии 4.0» в Германии и России.

В дискуссии примут участие Президент РСПП Александр Шохин,Член правления Восточного комитета германской экономики, председатель совета директоров SMS-group Буркхард Дамен (Burkhard Dahmen), а также представители Минпромторга России, Минкомсвязи России, Министерства экономики и энергетики Германии, эксперты ведущих компаний из России, Германии и Франции.

Также на мероприятии будут представлены результаты работы Совета по техническому регулированию и стандартизации для цифровой экономики. 

Онлайн-сессия «Стандартизация как основа «Индустрии 4.0» состоится с 13:30 до 15:30 (по московскому времени). Регистрация на мероприятия форума не требуется.

Прямую ссылку на подключение организаторы направят дополнительно.

Участники онлайн-марафона ИННОПРОМ могут подключаться к деловой программе на протяжении 8 часов (с 10:00 до 18:00), посещать онлайн-выставку, консультироваться с экспертами индустрии и участвовать в b2b-нетворкинге.

Подробнее о марафоне