Melon Fashion Group приходит в Нижневартовск

23
Январь
2019

Одна из ведущих российских fashion-компаний Melon Fashion Group готовит к открытию первые собственные магазины Love Republic и befree в Нижневартовске.

Компания арендует помещения в строящемся на центральной площади города МФК Golden Park (GBA 85 881 кв. м, GLA 50 700 кв. м), его открытие запланировано на третий квартал 2019 года, сообщает компания LCM Consulting, выступающая консультантом и брокером проекта. Магазин Love Republic площадью 240 кв. метров разместится на первом этаже комплекса и предложит жителям города коллекции женственной и изысканной одежды.

Для befree выбрано помещение на 2 этаже Golden Park площадью 445 кв. метров, магазин будет традиционно отличаться современным интерьером и стилистикой fusion с множеством самых разных декоративных элементов. Ассортимент, рассчитанный на девушек и молодых людей в возрасте от 16 до 33 лет, будет включать коллекции женской и мужской одежды, денима, обуви, аксессуаров и белья.

Напомним, что в октябре 2018 года директор департамента развития Melon Fashion Group Игорь Мальтинский рассказал о намерении компании расширить свою экспансию в России и осваивать города с населением менее 500 тыс. человек. В 2019 году планируется открыть до 100 новых магазинов, 82 из которых – собственные, а остальные – партнерские.

https://profashion.ru/news/176418