Курс на Восток: производители одежды и текстиля из России отправятся с бизнес-миссией в Южную Корею

16
Июль
2018

С 18 по 20 июля ведущие российские швейные предприятия посетят крупнейшие в Южной Корее фабрики, расположенные в Сеуле, которые специализируются на производстве фурнитуры и материалов для спортивной одежды, а также на инновационном оборудовании. Бизнес-поездка организована для дальнейшего развития и укрепления торгово-экономических отношений между Россией и Южной Кореей, установления деловых контактов российских отраслевых экспортно ориентированных предприятий с потенциальными партнёрами.

В составе российской делегации примут участие производители тканей и текстиля (Solstudio Textile Group, «Колорнил»), швейных изделий («Апрель»), спортивных сумок и прочих аксессуаров (ПКФ «МаксФил»), изолирующих костюмов газо-химической защиты («Рооскомплект»), нетканых материалов («Юматекс Сервис»), OUTDOOR бренды (О3 OZONE, «DragonFly»), а также компании, специализирующиеся на безниточных технологиях («Спорттекс», «Хайспо Дженерейшн»).

Российские производители смогут ознакомиться с полной цепочкой производства и задать интересующие вопросы руководству ведущей в спортивной индустрии компании Ventex, посетить и увидеть производственные процессы фабрик Woojin и Samtex Fashions Ltd, а также договориться о партнерстве с производителем оборудования для швейной промышленности Nawon Machinery.

Контакты для СМИ:
press@rustekstile.ru
Rustekstile.ru

СПРАВОЧНО
Woojin – фабрика, ведущим направлением деятельности которой является производство фурнитуры для спортивной одежды.
Samtex Fashions Ltd – ориентированный на экспорт и внутренний премиум-сегмент производитель высококачественной мужской и женской одежды. Samtex Fashions активно сотрудничает с SAMSUNG INC, что позволяет компании иметь доступ к большой и интенсивной сети поставщиков и поставлять сырье качественных производителей, расположенных в любой стране.
Ventex – инновационная в спортивной индустрии компания, которая выпускает уникальные утеплители Solarball и Solarfill и обладает передовыми технологиями производства верхней одежды и тканей, регулирующих температуру пододёжного пространства.
Фабрика Nawon Machinery специализируется на оборудовании для поклейки швов (на одежде, обуви, палатках), термопрессовых автоматов (для варки молнии на карманах), оборудовании для варки швов (ультразвуком), а также тестовом оборудовании на водонепроницаемость ткани и проклеенных швов.