Компания «Uniform atelier» перенастроила свои мощности на производство масок

07
Апрель
2020

Предприятия легкой промышленности по всей России продолжают расширять компетенции и организовывать выпуск защитных масок на своих производствах. Для решения социально значимых задач группа компаний «Портновская мануфактура SHISHKIN» в сотрудничестве с Минпромторгом России провела экстренную перенастройку всех производственных мощностей, ориентировав предприятие на выпуск средств индивидуальной защиты. 

«Уважаемые коллеги, призываю вас организовать процесс производства средств индивидуальной защиты на предприятиях. Мы должны сообща в самые кратчайшие сроки устранить дефицит средств индивидуальной защиты в нашей стране и не допустить возможные спекуляции на этом фоне», — призывает Дмитрий Шишкин, генеральный директор «Портновской мануфактуры SHISHKIN», председатель Комитета по швейной промышленности СОЮЗЛЕГПРОМ. 

В данный момент «Uniform atelier» производят гигиенические маски в промышленных масштабах для крупных предприятий, организаций, проектов, которые осуществляют свою деятельность в период карантина. Изделия сертифицируются декларацией соответствия ТР ТС 017/2011 «О безопасности продукции легкой промышленности». Такие меры должны помочь совместными усилиями побороть проблему нехватки средств индивидуальной защиты. 

«Привычные уклады жизни рушатся на наших глазах, и мы должны достойно отвечать на вызовы времени», — отмечается в сообщении компании.