Коллекции российских дизайнеров впервые стали продаваться на eBay

22
Октябрь
2018

Сегодня на eBay впервые открывается витрина «Русские сезоны». Покупатели из Европы, США, Канады, Австралии и других стран смогут купить красивую и современную одежду, аксессуары, посуду, световые решения, предметы интерьера, мебель от российских производителей.

В витрине принимают участие 10 брендов финалистов IV фестиваля «Русские сезоны», которые выставили на продажу от 10 до 50 артикулов.

Согласно статистике eBay, категории «Мода» и «Стиль жизни» входят в тройку самых популярных разделов с товарами, которые предлагают предприниматели из России на внешние рынки. С помощью eBay молодые российские дизайнеры смогут продавать свои изделия в более чем 100 странах и найти поклонников среди 175 миллионов покупателей.

С сегодняшнего дня на мировой торговой площадке представлены «Кадомский вениз» и дизайнер бренда KAT’U Екатерина Петрова с совместной коллекцией «Светлость», одежда «Русские сезоны» и текстильная линия для дома от Александры Георгиевой и «Крестецкой строчки», платки с принтами, вдохновленными русской историей и культурой, от бренда Александры Калошиной Radical Chic, коллекция Wonderful World от Карины Митюшкиной, дизайнера бренда Fairy Table, коллекция Айгуль Айсадуллиной Nevesomost’, а также предметы интерьера.

Витрина представляет собой баннер, включающий информацию о фестивале «Русские сезоны», о каждой фабрике или дизайнере, их фотографии и каталожные фотографии товаров. Кроме того, eBay дополнительно будет рекламировать витрину в 100 странах, используя рассылки и продвижение в Facebook.

О Фестивале «Русские Сезоны» на странице:https://www.rustekstile.ru/konkursy/festival-russkoy-kulturyi-v-dizayne-russkie-sezonyi