«Индустрия моды» объединяет: Минпромторг представил российские бренды на выставке в Петербурге

15
Октябрь
2019

Минпромторг России впервые представил коллективную экспозицию на крупнейшей выставке Северо-Запада «Индустрия моды». Мероприятие проходило в петербургском КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» с 9 по 12 октября 2019 года.

Посетители стенда «Лёгкая промышленность России» познакомились с новой коллекцией женской одежды сезона SS2020 от Модного дома KOGEL, инновационными купальными костюмами RoDaSoleil, позволяющими получить загар без белых следов и защищающими от солнечных ожогов, с женскими коллекциями торговых марок Val’Za и Svetlana Zotova, а также с высокотехнологичной одеждой для спорта и активного отдыха от бренда STAYER.

Российские производители приняли участие в модном показе и презентовали свои коллекции на подиуме, а также провели серию переговоров по вопросам закупки коллекций с байерами и магазинами из Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской, Ивановской, Рязанской и других областей.

«Представленные в коллективной экспозиции бренды производят хороший, конкурентоспособный продукт, они наглядно продемонстрировали это на выставке. Считаю, что хорошим результатом работы экспонентов является и количество достигнутых договорённостей, которые позволят увеличить продажи и расширить каналы сбыта», – прокомментировал директор Департамента лёгкой промышленности и лесопромышленного комплекса Минпромторга России Евгений Рыжов.

Несмотря на то, что в выставке принимают участие в большей степени представители модного бизнеса (по данным организаторов, ежегодно мероприятие посещают более 10 000 игроков индустрии и свыше 5 000 руководителей торговых и промышленных предприятий, розничных сетей, дистрибьюторов и импортёров из России и стран СНГ), участники коллективной экспозиции также отметили продуктивное взаимодействие на площадке непосредственно с потребителями, которые проявили интерес к товарам отечественного производства.  

Напомним, что Международная выставка «Индустрия моды» проводится с 1992 года. В экспозицию выставки включены зоны «Оптовая торговля и предзаказ новых коллекций», «Реальный склад», Start-Up, Pop-Up Store и Зона аутсорсинга. В программу выставки также входят Экономический Форум Индустрии Моды и сопровождающая программа – бизнес-навигатор, тренд экскурсии, Fashion-биеннале, дефиле на подиуме.

Контакты для СМИ:

press@rustekstile.ru

Rustekstile.ru

СПРАВОЧНО

Модный дом KOGEL выпускает сезонные коллекции женской одежды, занимается индивидуальным пошивом, разрабатывает дизайн и производит униформу для крупнейших российских и международных компаний.

KOGEL.RU

Бренд RoDaSoleil производит умные купальники и другие виды пляжной одежды, используя инновационную ткань, которая бережет кожу от вредных ультрафиолетовых лучей.

rodasoleil.ru

В коллекции бренда женской одежды Val’Za входят платья и юбки, блузки и деловые костюмы, верхняя одежда и теплые свитера. Два раза в год бренд выпускает лимитированную серию одежды для дома Val’Za Dream.

valza.ru

Каждая коллекция женской одежды Svetlana Zotova создается на основе модных и ярких трендов сезона, адаптированных под аудиторию российских женщин.

s-zotova.ru

Торговая марка STAYER – ведущий российский производитель высокотехнологичной одежды для спорта и активного отдыха, профессиональной спортивной экипировки для горнолыжных видов спорта, корпоративной экипировки.

stayer.su