«Чайковский текстиль» получил «Золотого медвежонка» за лучшую ткань для школьной формы

15
Март
2019

Победителем IX Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» стало предприятие «Чайковский текстиль».

Компания была награждена за выпуск костюмных тканей «Лицей» в номинации «Продукция года» в Совете Федерации. За победу в конкурсе компания получила заслуженный диплом, статуэтку и плюшевого «Золотого медвежонка». Преимуществами тканей «Лицей» на предприятии называют экологичность, гигиеничность, комфорт, легкость в уходе, идеальный внешний вид, прочность.

Национальная премия «Золотой медвежонок» является общеотраслевой наградой в сфере товаров и услуг для детей и семей с детьми, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров индустрии. Премия вручается с 2010 года, и за это время более 150 организаций в стране стали ее лауреатами. А более 200 товаров и услуг рекомендованы как лучшие в своих категориях.

Всего в конкурсе приняли участие более 100 компаний со всей страны и ближнего зарубежья, которые представили почти 200 товаров-номинантов в 22 номинациях. Лучшими из них назвали также представителей из Москвы, Московской области, Ярославля, Рязани, Екатеринбурга, Сочи, Перми и Тюмени.