«Чайковский текстиль» на Параде Победы

23
Июнь
2020

24 июня на Красной площади во время торжественного шествия на праздничном Параде в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне будут продемонстрированы ткани «Чайковский текстиль».

В униформу из тканей компании будут одеты военнослужащие сухопутных войск и морской пехоты ВМФ, воздушно-космических сил (ВКС) и воздушно-десантных войск (ВДВ) Вооруженных Сил России, военнослужащие Росгвардии и МЧС. Для пошива маскировочных костюмов времен Великой Отечественной войны в исторической части Парада использована ткань «Панацея 160» в камуфлированном рисунке.

Компания «Чайковский текстиль» — основной поставщик тканей для производства повседневной и полевой формы одежды, для сорочек и для специального обмундирования. Униформа из тканей производителя защищает военнослужащих при выполнении ответственных и сопряженных с риском заданий — при защите страны, обеспечении правопорядка и ликвидациях чрезвычайных ситуаций. 

СПРАВОЧНО

Группа компаний «Чайковский текстиль» (осн. в 1962 г.) – один из ведущих российских производителей тканей для спецодежды, униформы военнослужащих и школьной формы. Благодаря проведенной в 2012-2019 гг. масштабной модернизации на базе существующей инфраструктуры компании создан уникальный для России производственный комплекс полного цикла по выпуску современных тканей любых смесовых составов для спецодежды и униформы. Компания на постоянной основе ведет НИОКРы по созданию инновационных тканей, получены патенты на изобретения. Вся продукция является полностью российской, что подтверждено заключением Министерства промышленности и торговли РФ. Предприятие входит в число системообразующих предприятий страны.