День: 30.04.2020

30.04.2020
Открытые документы для производства средств защиты

На сегодняшний день из-за пандемии коронавируса практически все страны столкнулись с проблемой дефицита средств индивидуальной защиты. Крупные предприятия уже кратно нарастили объем промышленного производства, также за производство взялись небольшие компании и непрофильные предприятия. Одним из вопросов, возникающим при организации продукции, направленной для предупреждения и минимизации последствий от распространения коронавирусной инфекции,…

30.04.2020
N1Sport: от спортивной одежды к средствам индивидуальной защиты

Более 12 лет пензенская компания N1Sport занимается производством спортивной формы с индивидуальным дизайном. В непростое время предприятие одно из первых перешло на пошив защитных масок, в считанные дни перестроив свое производство и отыскав специальные ткани. Компания была включена Минпромторгом России в перечень предприятий легпрома, которые могут продолжать свою деятельность в…

30.04.2020
«Нетканика» увеличивает объемы поставок для медицины и временно...

В соответствии с указанием федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации, «Нетканика» существенно увеличивает объемы поставок нетканых материалов для производства одноразовых средств индивидуальной защиты, таких как маски и защитная одежда медицинского персонала. В тоже время «Нетканика» вынуждена ввести временные ограничения объемов поставок для клиентов в сегментах, не относящихся к производству защитных…