День: 02.04.2019

02.04.2019
Рязанская компания «Русская форма» вышла на школьный рынок

Рязанская компания «Русская форма», начинавшая свой путь с перепродажи школьной одежды, запустила собственную линию одежды для учащихся. Школьная форма, выполненная в лаконичном дизайне, представлена в 20-ти оттенках. В дополнение к сарафанам и пиджакам компания предлагает детские поло различных расцветок в зимнем и летнем вариантах. Событием для компании «Русская форма» стало…

02.04.2019
Соглашение по маркировке товаров в странах ЕАЭС вступило в силу

Соглашение по маркировке товаров цифровыми кодами в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) вступило в законную силу. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба Европейской экономической комиссии (ЕЭК). «Данный документ носит рамочный характер, что позволяет принимать гибкие решения по использованию маркировки в отношении не узкого перечня товаров, а расширенного спектра продукции», — приводит…

02.04.2019
«Термопол»: 15-летие производства

2 апреля проект «Московские заводы нетканых материалов «Термопол» отмечает «День основания производства». «В этот день мы в первую очередь благодарим наших партнёров и друзей проекта, без которых успех общего дела был бы просто немыслим!» — говорит генеральный директор ООО «Термопол» Виктор Гонтарь. 15 лет назад была открыта 1-я промышленная линия…

02.04.2019
Smart textile: Холлофайбер ® протестирован на Ямале

Теплозащита с адаптивными свойствами впервые протестирована на Ямале при температуре от -20 0 С до -46 0 С, скорости ветра до 14 м/с и влажности до 99%. Независимое тестирование на волонтерах состоялось в рамках работ по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды ОАО «Ямал СПГ» и Программы инновационных…