День: 21.11.2018

21.11.2018
На Международном технологическом форуме рассказали, как технологии делают...

20% одежды в магазинах остается непроданными. А из того, что удается продать, половина просто лежит у нас в шкафах, занимая место на полках. Производство одежды наносит вред окружающей среде сопоставимый с тяжелой промышленностью. При производстве хлопка 20 тысяч человек ежедневно вдыхает пестициды. Как технологии делают потребление осознанным, рассказали на международном…

21.11.2018
Минпромторг: Обязательная маркировка товаров не скажется на их цене

Замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов заявил, что внедрение обязательной маркировки товаров не скажется на их цене. — Надеемся, что внедрение обязательной маркировки товаров не отразится на цене, разве что в сторону ее уменьшения за счет развития добросовестной конкуренции, — заявил Евтухов. По словам Евтухова, систему маркировки товаров отработали на…

21.11.2018
ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА КОНТРАФАКТ В ЛЕГПРОМЕ СНИЗИЛСЯ НА 10%, — ДЕНИС МАНТ...

За три года работы Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции контрафакт в легпроме снизился на 10%, заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров в ходе  VI Международного Форума «Антиконтрафакт-2018», который стартовал в Москве 19 ноября. «Госкомиссия по противодействию незаконному обороту промышленной продукции — это коллегиальный орган, который обладает достаточно эффективным инструментом —…