День: 11.09.2018

11.09.2018
В Москве откроется фабрика по печати на ткани

Фабрику по печати на тканях открывает группа компаний Solstudio Textile Group в московском технопарке «Калибр». Проект реализуется с помощью собственных и привлеченных от частного инвестора средств. Новое предприятие будет специализироваться на цифровой печати на натуральных и смешанных тканях, также будет переведено уже имеющееся производство по печати на полиэстере, которое работает…

11.09.2018
ФОРУМ: ИННОВАЦИИИ В ТЕКСТИЛЬНОЙ И ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

19 сентября в рамках 51-й Федеральной оптовой ярмарки «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» состоится Форум по Инновациям в текстильной и легкой промышленности. Начало работы Форума в 12-00, конференц-зал 215. Подтемы Форума: цифровизация текстильной и легкой промышленности, финишная обработка материалов, красители и ТВВ, новейшие разработки и инновации институтов, госкорпораций, предприятий Организатор: АО «Текстильэкспо» Модератор: Алексей Гребцов, Председатель…

11.09.2018
Российские предприятия ознакомятся с крупнейшими фабриками текстиля Турци...

С 12 по 14 сентября 2018 года представители российских предприятий легкой промышленности посетят крупнейшие турецкие фабрики по производству текстиля и трикотажа. Деловая поездка организована Минпромторгом России для установления деловых контактов отечественных производителей с потенциальными партнёрами, получения опыта выхода на мировые рынки успешных брендов Турции, формирования торгово-экономических отношений между участниками бизнес-миссии. Среди…

11.09.2018
Интерактивная панельная дискуссия «Российский льняной текстиль: блис...

Интерактивная панельная дискуссия «Российский льняной текстиль: блистательное мировое будущее» (к обсуждению проекта Стратегии развития льняной отрасли Российской Федерации). В рамках 51-ой Федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром» состоится панельная дискуссия федерального уровня. 18 сентября 2018 г., ВДНХ, павильон 75, Большой конференц-зал, 11-30 -15.00 Организаторы: АО «Текстильэкспо» Межрегиональный общественный фонд «Льняной союз» Российский…