Месяц: Июнь 2018

29.06.2018
4-я Торгово-закупочная сессия выставки «Интерткань-2018»

29 августа в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 4-я Торгово-закупочная сессия в рамках выставки «Интерткань-2018. Осень». Организатором мероприятия выступит Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности при поддержке Минпромторга. Участниками мероприятия станут крупнейшие торговые сети и российские фабрики-производители одежды, домашнего текстиля, трикотажа. К участию в сессии приглашены ведущие торговые сети: Fashion house,…

29.06.2018
Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности (СОЮ...

СОЮЗЛЕГПРОМ – крупнейшая общероссийская отраслевая организация, представляющая интересы отечественных предприятий легкой промышленности, как в России, так и на международном уровне. Деятельность Союза призвана содействовать повышению конкурентоспособности отечественной текстильной, швейной, кожевенной и обувной подотраслей и способствовать интеграции отечественной легкой промышленности в мировой рынок при сохранении и увеличении производственного и финансового потенциала…

29.06.2018
Технология блокчейн меняет fashion-индустрию

Технология блокчейн начала трансформировать поставки одежных сетей. Она позволяет отслеживать путь товаров и управлять запасами на складе, сообщает Forbes. На данный момент многие компании считаются неэкологичными и даже неэтичными. Особенно остро на это реагируют молодые покупатели. Видя эти тенденции, производители одежды в некоторых случаях стараются преобразовать свои бизнес-модели. Сдвиг произошел…

29.06.2018
Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуаль...

Членами Ассоциации являются субъекты предпринимательской деятельности — юридические лица, зарегистрированные в установленном порядке и осуществляющие определяемую в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации предпринимательскую деятельность в качестве разработчиков, изготовителей и поставщиков СИЗ, внесшие вступительный взнос и вносящие ежегодные членские взносы, признающие настояний Устав и выполняющие положения настоящего Устава и учредительного…

29.06.2018
Российский пушно-меховой союз

Российский пушно-меховой союз (РПМС) объединяет предприятия и организации, представляющие все сектора пушно-мехового комплекса и отраслевой науки России: звероводческие хозяйства; фирмы-поставщики промысловой пушнины; аукционная компания «Союзпушнина»; предприятия по переработке пушно-мехового сырья и пошиву готовых изделий; торговые фирмы; учебные и научно-исследовательские институты. Все эти предприятия имеют большой авторитет в стране и давние…

29.06.2018
Ярмарки в России

Ярмарки в России: традиции и развитие

29.06.2018
Российский Союз Кожевников и Обувщиков

Российский союз кожевников и обувщиков – некоммерческая организация. РСКО объединяет предприятия и организации многих регионов России, а также Беларуси и Казахстана: кожевенные и обувные предприятия, химические и машиностроительные фирмы, ведущие отраслевые высшие учебные заведения, научно-исследовательские, дизайнерские, выставочные организации, иными словами, всю инфраструктуру кожевенно-обувной отрасли. Основные задачи Союза являются развитие кожевенного…

29.06.2018
Российская Оутдор Группа

Некоммерческая ассоциация поставщиков товаров и услуг для туризма и активного отдыха создана в целях развития рынка товаров и услуг для туризма, спорта и активного отдыха. Основные задачи ассоциации Продвижение и пропаганда активного отдыха, здорового образа жизни и защиты окружающей среды, создание достойных и доступных условий для профессионального и любительского спорта,…

29.06.2018
Российский союз производителей одежды

РСПО является открытой некоммерческой организацией, объединяющей на основе добровольного членства предприятия и организации, работающие на рынке одежды, из различных регионов Российской Федерации. Наряду с предприятиями, производящими одежду и фурнитуру, в состав РСПО входят также торговые организации, выставочные фирмы, дома моделей, НИИ швейной промышленности, коммерческий банк «ЛОКО-банк», редакция газеты «Российская торговля»….

28.06.2018
Центр поддержки МСП Карачаево-Черкесии организует первые бизнес-миссии в ...

Власти КЧР ставят задачу вывести малый и средний бизнес республики на зарубежные рынки, отметил начальник Центра Руслан Урусов Центр поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Карачаево-Черкесии организует до конца года серию встреч для малых и средних предприятий региона с предпринимателями из стран СНГ. Первая бизнес-миссия пройдет в Казахстане…