День: 27.04.2018

27.04.2018
Дизайнер Кира Кононович: «Я волшебница. Фея»

Тому, кто хоть раз держал в руках брошь BoChicca, созданную новгородским дизайнером Кирой Кононович, наверное, уже трудно представить, что некогда эта марка выросла из хобби бизнес-тренера, ушедшего в декрет. Сегодня стать обладательницей такого аксессуара равносильно тому, что поймать жар-птицу за хвост. Броши, стоит им только родиться, разлетаются в Интернете по…

27.04.2018
Zenden начала продажи коллекции обуви с символикой ЧМ-2018

В магазинах Zenden стартовали продажи официальной лицензионной коллекции обуви с символикой чемпионата мира по футболу. Коллекция выпущена ограниченным тиражом в 84 тысячи пар. Она включает 62 наименования женской и мужской обуви, среди которых спортивные кроссовки, кеды для активного отдыха, обувь для повседневной носки и сникерсы для занятий спортом на открытом…

27.04.2018
Выставка русского женского костюма открылась в Москве

Экспозицию планируют оставить в Музее Московских стрельцов до конца лета. Выставка русского женского костюма «Расшиты шелком, жемчугом и златом» открылась в Музее Московских стрельцов («Стрелецкие палаты») Российского военно-исторического общества. «[в «Стрелецкие палаты»] мы собираем все, что связано с XVII веком и решили, что стрельцам одним тут скучно. И мы решили…

27.04.2018
Как заинтересовать мир российской модой

В эпоху перепотребления и переизбытка одежды, когда на рынок моды новичку нет хода, модельер из Перми Юлия Сунцева — желанный гость на подиумах и шоу-румах мировой моды. Когда ее зовут Милан и Париж, по умолчанию давая понять, что отшивать одежду надо в Азии, Сунцева непреклонна: «Я из Перми никуда не…

27.04.2018
Frette раскрывает секреты «постельного» бизнеса

Глава Frette Филиппо Арнабольди о том, почему в отелях всегда белые простыни. В Москве появилось сразу два пространства, где можно приобрести постельное белье, текстиль и аксессуары для дома производства итальянской компании Frette, ведущей свою историю с 1860 года. В декабре прошлого года открылся флагманский бутик площадью 150 кв. м в…