День: 19.03.2018

19.03.2018
ТОРЖЕСТВЕННОЙ ОТКРЫТИЕ «НЕДЕЛИ ЛЕГПРОМА — 2018» СОСТОИТСЯ 20 МАРТА,...

Открытие начнется в 12:00, в «Синем зале» (павильон №2, «Экспоцентра») и пройдет в торжественной обстановке в присутствии почетных гостей и представителей ведущих отечественных и зарубежных компаний текстильной и легкой промышленности, экспертов, аналитиков , СМИ. В открытии «Недели легпрома — 2018» примут участие: Виктор ЕВТУХОВ, Статс-секретарь – заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Сергей…

19.03.2018
Каспийская неделя моды: на перекрестке Европы и Азии

Каспийская неделя моды – это универсальное деловое пространство, привлекательное для международного политического, культурного и бизнес-сообщества. За пять лет устойчивого роста из регионального однодневного события (Астраханский день моды) Каспийская неделя моды выросла в международную успешную площадку, объединяющую специалистов и предпринимателей со всего мира. Новый, седьмой, сезон Каспийской недели моды назначен на…

19.03.2018
SportTex расскажет о технологиях безниточного производства для швейных фа...

Компания SportTex расскажет представителям легкой промышленности о технологиях безниточного производства для швейных фабрик в рамках предстоящей Российской недели текстильной и легкой промышленности — 2018. Как говорится в сообщении организатора мероприятия Союзлегпрома, специалист компании по технологиям и оборудованию, руководитель офиса SportTex в Санкт-Петербурге Сергей Федоров расскажет о необходимости как можно быстрее…

19.03.2018
ЭФИМ: «Производство в легкой промышленности. Задаем ритм или подстраиваем...

Экономический Форум индустрии моды, прошедший в рамках международной выставки текстильной и легкой промышленности «Индустрия моды 2018», открыла специализированная конференция: «Производство в легкой промышленности. Задаем ритм или подстраиваемся?». Организатором мероприятия выступило ВО «Фарэкспо» при поддержке Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга. Основными вопросами для обсуждения стали: — Работают ли…