День: 05.03.2018

05.03.2018
Платформа коммуникаций free space – новый проект на Федеральной ярмарке «...

Выставочная компания «РЛП-Ярмарка» представляет в рамках Деловой программы 50-й Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» новый уникальный проект – Платформу коммуникаций в формате free space на площадке D31. Не желая оставаться в парадигме прошлого, организаторы Ярмарки предлагают своим экспонентам и посетителям новые услуги и возможности. Так, на центральной линии павильона №69 расположится специальное…

05.03.2018
С ЖИЛЕТКОЙ НЕ ПОПЛАТИШЬСЯ

Водителям можно находиться на автомобильной дороге или на обочине в темное время суток и вне населенных пунктов только в специальной сигнальной одежде. Это может быть жилет, жилет накидка или любая другая верхняя одежда с полосами световозвращающего материала. Такая обязанность возникнет у водителей с 18 марта, она будет закреплена в Правилах…

05.03.2018
Минпромторг: Российскому бизнесу нужны несколько кластеров в секторе легк...

Как заявил заместитель министра торговли и промышленности Виктор Евтухов, российский бизнес заинтересован в создании нескольких кластеров для развития отечественной легкой промышленности и моды. Ранее Минпромторг поддержал инициативу бизнеса по созданию межрегионального кластера по выращиванию и глубокой переработке льноволокна, а также еще ряда подобных площадок, напоминает Союзлегпром: кластера спортивной одежды, кластера…

05.03.2018
Готов ли сибирский легпром к 2025 году удвоить экспорт продукции

Состояние отечественной легкой промышленности эксперты характеризуют фразой «не благодаря, а вопреки». Впрочем, в последнее время в отрасли наметилась положительная динамика: в 2017 году объем производства увеличился на два с половиной — восемь процентов в зависимости от сегмента. Потребители готовы заменить продукцию зарубежных брендов товарами местных производителей по более низким ценам,…