09.02.2018

В Ухте в 2018 году запустят линию по пошиву обуви из натуральной кожи

В Ухте выпускники и студенты УГТУ создали бизнес по пошиву изделий из натуральной кожи. В 2018 году предприятие намерено запустить производство обуви из натуральной кожи и одежды под брендом «Krepko».

Как сообщили в Минпроме региона, ООО «Крепкое дело» выросло из небольшой мастерской.

Технология производства и пошива изделий из натуральной кожи была восстановлена по старинным записям XVIII века семейного архива Юрьевых. Далее технологии были доработаны с учетом современных тенденций кожевенного производства.

В настоящее время «Крепкое дело» выпускает широкий ассортимент кожгалантерейной продукции ручной работы для деловых людей - картхолдеры, зажимы для денег, портмоне и бумажники, визитницы, сумки, аксессуары для документов и электроники, ежедневники, портупеи, альбомы для фотографий, оригинальные подарочные наборы, индивидуальные комплекты.

Также предприятие осваивает производство кукольных домиков, световых столов для анимации песком и других развивающих товаров для детей.

В год предприятие выпускает около 6 000 изделий. Продукция реализуется через одноименный интернет-магазин, аккаунты в социальных сетях, а также крупные интернет-магазины городов Москва и Санкт-Петербург.

https://komiinform.ru/news/159761/

Меню
Закрыть
Наверх