13.02.2018

Сосногорская швейная фабрика экипирует участников автоэкспедиции «От Балтики до Арктики»

«Российская газета» и агентство БНК отправляются на Русский Север: автоэкспедиция «От Балтики до Арктики» свяжет шесть регионов страны от Санкт-Петербурга до Пустозерска. Колонне из четырех внедорожников предстоит пройти 6000 километров. К экстремальным условиям русской зимы путешественников подготовила Сосногорская швейная фабрика, где каждому участнику сшили теплую и удобную парку.

Сосногорская швейная фабрика, которая в прошлом году отметила 30-й юбилей, сегодня - одно из крупнейших предприятий легкой промышленности Коми. Фабрика прочно зарекомендовала себя на рынке, потенциал предприятия растет с каждым днем.

Сосногорская швейная фабрика специализируется на пошиве фирменной рабочей одежды по специальным заказам для работников предприятий различных отраслей. Главное преимущество одежды из Сосногорска - высокое качество, удобство и прочность, соответствие всем современным требованиям. А также комплексное решение вопросов по комплектации спецодежды, обуви, средств индивидуальной защиты, хозяйственных товаров и прочих изделий, что позволяет заказчику полностью решить вопросы охраны труда и техники безопасности на предприятии. К тому же любой заказ будет сшит в короткие сроки.

Стоит отметить, что вся продукция фабрики сертифицирована, изготавливается в соответствии с ГОСТами и техническими условиями, которые соответствуют государственным нормам промышленной безопасности.

Дизайнеры Сосногорской швейной фабрики выполняют индивидуальные заказы с учетом всех пожеланий клиента по стилю, дизайну, специфике деятельности. Для участников экспедиции «От Балтики до Арктики» специалисты фабрики сконструировали и сшили теплые и удобные парки. Куртки выдержат лютые морозы, не промокнут в оттепель, к тому же в легких парках водителям внедорожников будет комфортно за рулем. На каждую парку на фабрике нанесли логотипы экспедиции и ее организаторов.

Автоэкспедиция «От Балтики до Арктики» - уникальный проект, призванный показать жителям страны всю красоту Русского Севера. Сосногорская швейная фабрика, как крупнейшее предприятие легкой промышленности Коми, почла за честь экипировать участников путешествия. Мы много лет конструируем и шьем качественную, теплую, удобную и прочную спецодежду для разных отраслей промышленности. Уверен, наши парки согреют участников пробега даже в самых экстремальных условиях. Я, как депутат Госсовета Коми, рад, что удалось лично поучаствовать в подготовке экспедиции, которая раскроет туристический потенциал родной республики и регионов - соседей, - отметил бессменный генеральный директор Сосногорской швейной фабрики Дмитрий Кологривый.

Старт автоэкспедиции «От Балтики до Арктики» намечен на 19 февраля 2018 года с территории Петропавловской крепости Санкт-Петербурга. Старт большому путешествию даст знаменитый полуденный выстрел из артиллерийского орудия со стены Нарышкиного бастиона.

Маршрут экспедиции пройдет по «Серебряному ожерелью России» и охватит Санкт-Петербург, Ленинградскую область, Вологодскую область, Архангельскую область, Республику Коми и Ненецкий автономный округ. В каждом регионе участники экспедиции посетят малоизвестные памятники культуры, архитектуры и природы, пообщаются с интересными людьми, познакомятся с историей и культурой Русского Севера.

Колонну из четырех внедорожников возглавит автомобиль именитого гонщика - мастера спорта по автоспорту Антона Мельникова.

 

https://www.bnkomi.ru/data/news/74469/

Меню
Закрыть
Наверх