12.10.2017

Рязанский кожевенный завод показал коллекцию на выставке в Милане

Рязанские кожевенники представили коллекцию осень-зима-2018/19 на международной выставке "Lineapelle 2017" в Милане. Мероприятие стартовало 4 и продлилось до 6 октября.

 

За три дня выставочный центр "Fieramilano rho" посетили около 22 тысяч гостей, зарегистрировано более 1 тысячи 300 экспонентов, 60% из которых - итальянцы. Всего в выставке участвовали 48 стран.

 

АО " Русская кожа " на протяжении последних нескольких лет не пропускает это международную выставку "Lineapelle 2017" в Милане. В этом году завод принял участие в выставке на совместном стенде предприятий России, организованном Министерством промышленности и торговли России.

 

"Посещение "Lineapelle" позволило рязанскому заводу не только изучить направления модных трендов, продемонстрировать свою коллекцию натуральных кож и меховой овчины, но и успешно провести переговоры с зарубежными партнерами и заключить ряд международных соглашений", - отметили в группе компаний.

 

В качестве контрагентов предприятия выступили компании из ЮАР, Новой Зеландии и Австралии. Главными темами для обсуждения стали мероприятия в области экологии, модернизации оборудования, привлечения импортного сырья и совершенствования технологии финишной отделки кожи.

 

rzn.info

Меню
Закрыть
Наверх