09.07.2018

Инновации как лейтмотив: коллективный стенд российского легпрома представлен на выставке ИННОПРОМ-2018 в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 09 июля 2018 г. – Защитные костюмы от термических рисков и производственных загрязнений, применимые для всех отраслей промышленности, антиэлектростатические материалы и утеплители, костюмы из хлопчатобумажных тканей для активного отдыха, термобелье, обувь из микрофибры, outdoor-продукция и другие актуальные разработки российского легпрома представлены на международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018 в центре «Екатеринбург-Экспо», которая проходит с 9 по 12 июля. 

В экспозиции – обувь от компаний «Модерам», «Фарадей», «Юничел»; одежда специального назначения предприятий «Чайковский текстиль», «Восток-Сервис-Спецкомплект», «ФПГ «Энергоконтракт»; одежда для спорта и активного отдыха от «STAYER», «DragonFly» и «КароСпорт», а также утеплители и материалы от фабрики нетканых материалов «Весь Мир»

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров посетил коллективный стенд, ознакомился с последними достижениями отечественного легпрома и поговорил с экспонентами.

Уже в первый день стенд пользуется повышенным интересом посетителей, что  увеличивает вероятность нахождения новых партнёров по бизнесу, в том числе по вопросам сотрудничества и расширения производств.

Контакты для СМИ:
press@rustekstile.ru 
Rustekstile.ru


СПРАВОЧНО
ИННОПРОМ — международная промышленная выставка в России, проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года.  Мероприятие организовано с учетом приоритетных мировых направлений развития промышленности и технологий, а также приоритетов, закрепленных в российских программах промышленного и технологического развития. Страной-партнёром ИННОПРОМ в этом году выбрана Республика Корея – одна из стран-лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона по темпам экономического развития и объему торгового оборота с Россией. Помимо России и Кореи на ИННОПРОМ-2018 свои экспозиции представляют Япония, Италия, Швейцария, Словакия, Германия, Венгрия по направлениям: металлообработка, аддитивные технологии, индустриальная автоматизация и IoT, машиностроение и производство компонентов для машиностроительной отрасли. Деловая программа выставки состоит из 13 тематических треков и 5 специальных проектов по актуальным темам с участием представителей экспертного отраслевого сообщества.

 

Меню
Закрыть
Наверх