10.05.2018

Более 200 мастеров и компаний представили товары на фестивале в Москве

Более 200 мастеров и компаний-производителей предложили свои товары на фестивале «Московская весна A Cappella», сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

«На фестивале «Московская весна A Cappella» работало более 300 торговых шале с авторскими сувенирами, предметами антиквариата, этническими и винтажными музыкальными инструментами. Товары представили более 200 мастеров и компаний-производителей из 30 российских регионов, а также из Белоруссии, Армении и Узбекистана», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, на площади Революции можно было купить одежду, кукол и игрушки ручной работы. Гости фестиваля также могли попробовать розовый кофе, меняющий цвет лимонад и мороженое со вкусами бекона, горчицы или соевого соуса.

На улице Кузнецкий Мост были открыты шале с павловопосадскими платками, лаковыми миниатюрами, матрешками и другими изделиями народных промыслов, уточняется в сообщении. Необычные музыкальные инструменты можно было приобрести на Арбате. На Тверской площади можно было купить варганы и флейты, а также заглянуть в магазин виниловых пластинок.

Международный конкурс-фестиваль «Московская весна A Cappella» стартовал в столице 27 апреля и проходил до 9 мая. Всего в Москве открылась 61 фестивальная площадка, а живые концерты проходили почти на 40 локациях - в качестве сцен были использованы крыши и балконы домов, а также лестницы городских скверов. На фестивале выступили более 180 коллективов из 16 стран мира, среди которых США, Италия, Франция и Великобритания, всего участие приняли более 1,6 тысячи человек.

 

https://ria.ru/society/20180430/1519695694.html

Меню
Закрыть
Наверх